ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Наши сотрудники
Настоящие профессионалы своего дела, мы работаем каждый день, продлевая вашу красоту
Татьяна Музафярова
Главный врач
Врач-дерматовенеролог, врач-косметолог, главный врач и основатель клиники Морель.

Работает по специальности с 2004 года. Является преподавателем по инъекционным методикам французской компании Vivacy, а так же AestheFill.

Татьяна считает, что доверительные отношения между пациентом и врачом - это залог успеха на 70%. Остальное - квалификация врача, правильно подобранное лечение и работа со смежными специалистами. Не секрет, что комплексное воздействие эффективнее одной какой-либо процедуры. Поэтому, врачи - ортодонты, пластические хирурги, психологи, онкологи, гастроэнтерологи, эндокринологи являются одной из ступеней к достижению той заветной цели - красоты и молодости.

Процедуры, которые выполняет врач:
консультация с составлением плана лечения на год, консультация по генетическому тестированию, ботулинотерапия, объемная контурная пластика (коррекция скул, губ, носа, рук...), мезотерапия, биоревитализация, нитевая коррекция, удаление новообразований. Аппаратные процедуры - лечение сосудов, пигментации, фотоомоложение лица, шеи, декольте, рук, аппаратный SMAS-лифтинг по лицу и телу, воздействие на "жировые ловушки", безоперационная блефаропластика на аппарате плазменной коагуляции...


Татьяна Степашкина
врач-дерматолог
Добрый, внимательный доктор со стажем по специальности в 17 лет!

Постоянно повышает свою квалификацию, является спикером на конференциях для врачей, ежегодных дерматологических школах.

Можно смело записываться, если у вас:
1. Проблемы с ногтями
2. Проблемы с кожей
3. Проблемы с волосами

📑Врач вас выслушает, назначит обследование и выпишет рекомендации по поводу лечения.


Снежанна Фабер
Медицинская сестра в косметологии
Уходовые процедуры, пилинги лица и тела, антицеллюлитные обертывания, фотоэпиляция, омолаживающие инъекции мезотерапевтическими препаратами, генетическое тестирование, капельницы, плазмотерапия - это далеко неполный список процедур, которыми владеет Снежанна.

Пациенты про нее говорят: "Попадет в вену с закрытыми глазами!" или "У нее очень легкая рука!"

Ее нежные руки уже оценили более 500 наши пациентов.

Стаж работы более 20 лет
Царева Маргарита Николаевна
Врач-косметолог
Маргарита работает врачом с 1989 г.

Она очень любит комбинировать инъекционные и аппаратные процедуры, ведь они позволяют достичь максимального омолаживающего эффекта. Например, SMAS-лифтинг с полимолочной кислотой, IPL- с биоревитализацией.

Омоложение сегодня — реальная и достижимая возможность. Современным методикам эстетической медицины под силу сбавить нам несколько лет и удержать желанный результат. Однако один в поле не воин — максимально эффективно методики работают только в комплексе.

Можно ходить с "подтянутым лицом", но будет понятно что сделана процедура. Маргарита - выбирает естественную красоту. Каждый пациент – индивидуальность. А цель врача сохранить эту индивидуальность даже с элементами тех или иных вмешательств.

Целеустремленный, грамотный доктор, который очень любит учиться, никогда не пропустит стоящее обучение.

Стаж работы врачом - 33 года.

Образование:
24.06.1989г. - окончила Новосибирский Государственный Мединский Институт по специальности лечебное дело.
28.06.2021г. - прошла государственную итоговую аттестацию по квалификации Врач-дерматовенеролог в НГМУ.
13.12.2021г. - профессиональная переподготовка по квалификации Косметология в НГМУ.
Сандер Мустафа Диляверович
Врач-хирург, врач-косметолог
Мустафа закончил НГМА в 2001г и получил квалификацию врача. Затем получил специализацию по хирургии. Поступил в аспирантуру, где занимался научной работой по исследованию материала нитей, применение нитевых методик для различных заболеваний в направлении реконструктивной пластики. Соавтор нескольких статей по реконструктивной хирургии. Работал в США в 2019-2020гг в клинике косметологии Beauty School. В настоящее время работает по следующим направлениям:
  • Ручная контурная пластика (безоперационный лифтинг лица массажем)
  • Алмазная микродермобразия
  • Микротоковая терапия
  • Фотоомоложение
  • Радиолифтинг
  • Мезотерапия/Биоревитализация
  • Плазмотерапия
Считает, что максимального эффекта омоложения можно достичь только комбинируя различные методики. Об этом говорит его большой стаж работы - 21 год.

Является разработчиком линейки собственных косметологических средств для максимального лифтинга кожи. В их состав включены японские полипептидные комплексы, а так же уникальные французские ароматические композиции.