ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Омолаживающий игольчатый RF-лифтинг
Микроигольчатый РФ-лифтинг – это современная технология, при которой используется комбинация микроигольчатой терапии и радиочастотного воздействия.
Что такое микроигольчатый РФ-лифтинг?
Игольчатый радиолифтинг представляет собой методику, при которой радиоволновое излучение доставляется непосредственно в дерму с помощью микроигл. Это обеспечивает усиленную стимуляцию коллагеновых и эластиновых волокон, а также улучшает микроциркуляцию крови в тканях.
Процедура обеспечивает существенное улучшение состояния кожи, способствуя её омоложению, повышению упругости и эластичности.
Принцип работы аппарата для RF-лифтинга
Аппарат использует уникальное сочетание микронидлинга и радиочастотной энергии. Очень тонкие иглы проникают в кожу, минимизируя травмирование, и создают микроскопические каналы, через которые радиоволновая энергия доставляется глубоко в дерму.
Важно отметить, что игольчатый радиолифтинг имеет индивидуальную настройку глубины и силы проникновения игл, что позволяет точно обрабатывать различные участки кожи, в зависимости от их состояния.
Преимущества
микроигольчатого РФ в клинике Морель
Безопасность и комфорт
Использование самых современных устройств и стерильных одноразовых насадок гарантирует безопасность процедуры. Аппарат DE Age разработан для минимизации дискомфорта во время сеанса. Это позволяет клиентам расслабиться и наслаждаться процессом омоложения без стресса.
Высокая эффективность
Процедура микроигольчатого РФ на аппарате DE Age демонстрирует отличные результаты в борьбе со старением кожи, увяданием и потерей тургора. Эффект от процедуры развивается на протяжении нескольких месяцев после курса и сохраняется на долгий срок.
Индивидуальный подход
Каждый сеанс предварительно обговаривается с косметологом, который подбирает оптимальную программу исходя из потребностей кожи конкретного клиента. Это позволяет достичь максимальных результатов, учитывая особенности каждого.
Кому подходит процедура радиолифтинга?
Микроигольчатый РФ-лифтинг подходит для мужчин и женщин, стремящихся улучшить состояние своей кожи, устранить мелкие морщинки, повысить тонус и улучшить общий вид. Этот метод подходит для любого типа кожи и может применяться в любом возрасте.
Устранение возрастных изменений
Процедура эффективно борется с признаками старения, такими как морщины, дряблость кожи и снижение упругости. После курса игольчатого РФ лицо приобретает более свежий и молодой вид.
Коррекция шрамов и рубцов
Благодаря стимуляции регенерации кожи, микроигольчатый радиолифтинг способствует уменьшению рубцов и шрамов, включая постакне.
Профилактика увядания кожи
Не только для устранения уже имеющихся проблем, но и в качестве профилактики грядущих изменений, микроигольчатый РФ на аппарате DE Age станет отличным решением. Он помогает поддерживать молодость кожи, препятствуя её преждевременному увяданию.
Что отличает микроигольчатый РФ-лифтинг
от других аппаратных процедур?
Лазерные процедуры
Лазерные процедуры, такие как фракционное лазерное омоложение, также эффективны для улучшения текстуры кожи и борьбы с возрастными изменениями. Однако они часто сопровождаются более длительным периодом восстановления и выше риск осложнений, таких как гиперпигментация и ожоги. Кроме того, лазеры не всегда подходят для всех типов кожи, особенно для темных фототипов.
Ультразвуковой SMAS-лифтинг
Ультразвуковой лифтинг, например, HIFU (High-Intensity Focused Ultrasound), также стимулирует коллаген и подтягивает кожу. Однако он может быть менее комфортным для пациента и требует более длительного времени для достижения видимых результатов. Микроигольчатый RF, напротив, позволяет увидеть улучшения уже после первых сеансов.
IPL-терапия
Интенсивная импульсная светотерапия (IPL) эффективна для лечения пигментных пятен и сосудистых звездочек. Однако она не обеспечивает такого же уровня стимуляции коллагена и эластина, как микроигольчатый RF. Кроме того, IPL может быть менее эффективной для подтяжки кожи и коррекции глубоких морщин.
Универсальность применения
Микроигольчатый RF подходит для работы с различными участками тела: лицо, шея, декольте, руки и даже живот. Это универсальное решение для тех, кто хочет комплексно улучшить состояние своей кожи. Такой широкий спектр применения делает процедуру привлекательной для многих пациентов.
Часто задаваемые вопросы:
С чего начинается процедура микроигольчатого РФ-лифтинга?
Итак, как происходит процедура в клинике? Ваша встреча начинается с консультации косметолога, который оценивает состояние вашей кожи и определяет, подходит ли вам игольчатый радиолифтинг. Затем врач разрабатывает индивидуальный план процедур, основанный на ваших целях и характеристиках кожи.
Сколько длится процедура микроигольчатого РФ-лифтинга?
Процедура РФ-лифтинга длится около 30-60 минут, в зависимости от области обработки.
Как часто необходимо делать игольчатый радиолифтинг?
Игольчатый радиолифтинг рекомендуется проходить курсом из 3-4 процедур с интервалом в 4-6 недель. Это обеспечивает стойкий результат. Поддерживающие процедуры проводят раз в 6-12 месяцев в зависимости от состояния кожи и индивидуальных особенностей организма. Обратитесь к специалисту для точного плана.
Болезненная ли процедура игольчатого РФ-лифтинга?
Игольчатый РФ-лифтинг может вызывать дискомфорт, но обычно процедура не считается сильно болезненной. Для минимизации боли используется местная анестезия. Пациенты часто чувствуют легкое покалывание или тепло.
Как долго длится реабилитация после игольчатого РФ?
Реабилитация после игольчатого радиочастотного лифтинга (РФ) обычно занимает от 3 до 14 дней. В первые сутки в течение нескольких часов кожа может быть красной и слегка отекшей. Для ускорения восстановления рекомендуется избегать солнечных лучей и использовать увлажняющие кремы. Полный эффект процедуры проявится через несколько недель.
Восстановительный период короткий, что делает процедуру привлекательной. Большинство пациентов возвращаются к обычной жизни уже на следующий день.
Микроигольчатый RF предлагает ряд уникальных преимуществ перед другими аппаратными методами. Он для стимуляции коллагена и эластина, имеет минимальный период восстановления и минимальный риск побочных эффектов. Эта процедура является безопасной и универсальной, что делает ее отличным выбором для тех, кто ищет надежные методы омоложения и улучшения состояния кожи.
Если вы хотите получить долгосрочные результаты без значительного периода восстановления, микроигольчатый RF может стать идеальным решением для вас.